您当前所在的位置: 首页 > 社区动态
 
吴淞街道“热心妈妈”维权预警志愿者工作坊正式挂牌成立
作者:    来源:    时间: 2017-10-09
 
 

日前,吴淞街道“热心妈妈”维护预警志愿者工作坊在泗东新村62号正式挂牌成立,成为2017-2018年度宝山区妇联“热心妈妈”工作坊试点之一。此次活动由青籽社会工作服务中心杨洁飞老师主持。

维权预警志愿者工作坊的成立,是为了更好的挖掘“热心妈妈”维权预警工作特色,提升“热心妈妈”志愿者知识储备和服务技能,强化“热心妈妈”品牌影响力。

参加此次活动的12位议事员,分别来自泗东居民区周边的5个社区,都是各居委“热心妈妈”的骨干成员。培训会上,青籽社会工作服务中心杨老师首先介绍了推广“热心妈妈”工作的意义,同时告知工作坊每个阶段的工作内容和实施方案。随后,杨老师与工作坊的12位“热心妈妈”议事员一起热情交流,了解各居民区的基本情况,听取需求和建议。

据了解,今后“热心妈妈”工作坊将定期开展培训活动,让“热心妈妈”志愿者更清晰了解自己的职责,提升工作能力,不断影响、吸引更多周边妇女同胞加入到“热心妈妈”志愿者队伍中来。

[关闭]
 
上海宝山区吴淞街道 版权所有 Copyright©2009 by WAJD. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-6
地址:上海市宝山区淞滨路385号  咨询电话:021-56672262  邮编:200431