您当前所在的位置: 首页 > 社区动态
 
吴淞街道开展上门慰问优抚对象活动
作者:    来源:    时间: 2017-09-30
 
 

在烈士纪念日和中秋佳节来临之际,为弘扬拥军优属的优良传统,传递党和政府对广大优抚对象的关怀,吴淞街道对辖区内81名重点优抚对象开展上门走访慰问活动,向他们送去节日的祝福和慰问品。

近来雨水不断,各居民区“关爱功臣”志愿者仍积极上门走访慰问,与优抚对象们亲切交谈,了解他们的生活状况,嘱咐他们一定要照顾好身体,有困难随时都可以找志愿者帮忙。

街道双拥办工作人员还深入养老院看望了烈属顾龙英和李巧凤,两位老人都已90多高龄,精神很好,见到志愿者来看望很是开心,拉起工作人员聊起了家常,并对党和政府关心表示感谢。

[关闭]
 
上海宝山区吴淞街道 版权所有 Copyright©2009 by WAJD. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-6
地址:上海市宝山区淞滨路385号  咨询电话:021-56672262  邮编:200431