您当前所在的位置: 首页 > 焦点图
 
区领导走访慰问吴淞街道百岁老人
作者:    来源:    时间: 2017-01-25
 

 

鸡年春来到,盛世人瑞笑。125日上午,副区长吕鸣、区政协副主任蒋碧艳、区民政局副局长唐春红等一行在吴淞街道党工委副书记、办事处主任陆洪兴、副主任金舜的陪同下,走访慰问吴淞街道102岁老人周阿妹。

吕鸣副区长代表党和政府向老人致以新年的祝福和问候,并送上了慰问金。吕区长详细了解了老人的生活情况和身体状况,看到老寿星身体健康,思路清晰,生活能够自理,感到十分欣慰。他叮嘱随行相关部门人员,要继续尽心尽力,照顾好老人的生活起居,让老人安享晚年。

 

 

 

 

 

[关闭]
 
上海宝山区吴淞街道 版权所有 Copyright©2009 by WAJD. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-6
地址:上海市宝山区淞滨路385号  咨询电话:021-56672262  邮编:200431