您当前所在的位置: 首页 > 焦点图
 
吴淞街道海滨八村(1)居民区携手和衷小学慰问辖区独居老人
作者:    来源:    时间: 2017-01-18
 
 

  

    岁末年初,独居老人的冷暖牵动着和衷小学全体师生的心。117日上午,和衷小学的师生们在吴淞街道海滨八村(1)居民区朱书记和郭主任的陪同下看望慰问李全英和周水金两位独居老人,为她们送上慰问品和新年的祝福。

来到老人家中,和衷小学的师生们详细询问了老人的生活状况和身体情况,孩子们送上了饼干、麦片、牛奶、肉松和自己写的对联、自己画的贺卡,以此表达对老人的关心和祝福。

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关心关爱老年人的晚年生活,是每个人的责任和义务。海八一居的社区工作者们和和衷小学的师生们是通过实际行动为老人们送去关心和祝福,让他们感受到社区和学校对他们的关爱。

[关闭]
 
上海宝山区吴淞街道 版权所有 Copyright©2009 by WAJD. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-6
地址:上海市宝山区淞滨路385号  咨询电话:021-56672262  邮编:200431