您当前所在的位置: 首页 > 焦点图
 
党建同心 共建宜居
作者:    来源:    时间: 2017-01-18
 

 

为了进一步推进区域化大党建工作,加强与共建单位的联系,秉承共建共荣的理念,2017116日下午1:30,吴淞街道海滨三村居民区党总支在海滨中学大礼堂举行“党建同心 共建宜居”区域化大党建联欢会。应邀出席活动的有吴淞街道领导、共建单位代表、海滨三村居民区的党员代表、楼组志愿者们等共计200余人。大家欢聚一堂,其乐融融,共叙情谊,恭贺新春。

联欢会首先由海滨三村居民区党总支书记肖鸿意致词,并表彰2016年度在社区建设中,无私奉献的优秀志愿者,他们的热情与支持,成为建设和谐社区的一面旗帜。在劲歌热舞中联欢会正式拉开序幕,此次联欢会的节目由海滨三村文艺团队、共建单位一起联合演绎,节目以多种形式歌颂社区的新变化和居民美好的幸福生活为主,有排舞、戏曲、合唱、武术、诗歌朗诵、乐器表演等,节目精彩纷呈,不时博得观众的阵阵掌声,为观众们带来了一次完美的视听享受。演出期间还穿插了抽奖环节,将联欢会推向一个又一个高潮,整个下午会场一直萦绕着欢乐、祥和的气氛。

这次区域化大党建联欢会,以积极创新基层党建的工作理念,拓宽了区域化大党建工作的方法和手段,增强区域化党建工作的影响力和渗透力。在新的一年里,海滨三村居民区还将继续开展各种有益、积极的文体活动,促进社区建设,活跃居民文化生活,提高社区的文化品位,为继续深化和谐社区创建而工作。

[关闭]
 
上海宝山区吴淞街道 版权所有 Copyright©2009 by WAJD. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-6
地址:上海市宝山区淞滨路385号  咨询电话:021-56672262  邮编:200431